바로가기 메뉴
좋은 재료로 만든 좋은 음식

2011년의 어느날 좋은 생각을 가진 좋은 사람들이 만나
올바른 음식 문화를 만들어 갑니다.

직화 숯불구이 김밥의 시작을 열다

오랜 경험으로 직화 숯불구이의 맛을 메뉴에 더하는 것은
바푸리가 가장 잘하는 것 중 하나입니다.

PREMIUM FOOD CAFE BAPURI

바푸리가 생각한 프리미엄 김밥의 가치는 차별화 된 맛이었고,
국내 최초로 직화 숯불구이의 맛을 김밥에 더했습니다.
오랜 경험으로 직화 숯불구이의 맛을 메뉴에 더하는 것은 바푸리가 가장 잘하는 것 중 하나입니다.

  • '대중성' 있는 맛있는 맛

    참숯의 향은 누구나 좋아하는 대중성 있는 맛을 만들어 냅니다.
    엄선된 재료를 직화로 잘 구워내어 김밥은 물론
    다양한 요리에 접목해 제공하는 것은 많은 분들이
    바푸리를 사랑해주시는 이유중 하나입니다.

    숯불 메뉴 보러가기
  • '숯불'에 대한 고집과 열정
    지금의 바푸리를 만들었습니다.

    바푸리는 2013년을 시작으로 지난 3년여간 수많은 시행착오를 겪고
    또 그 시행착오를 이겨내며 지금의 숯불 레시피를 만들었습니다.
    유행에 편입해 만들어진 숯불 레시피는
    6년이라는 시간이 스며든 숯불 레시피와 절대 같은 맛을 낼 수 없습니다.


    '맛있는 맛'이라는 것은 이야기 하지 않아도
    결국 고객이 먼저 알아봐주십니다.
    매일 300여개 매장에서 15,000명의 고객이 바푸리가 만든
    숯불의 맛을 만나고 계십니다.